GNN新聞

動漫畫2009-12-21 11:33

《屍鬼》動畫化確定 官網正式開張

(巴哈勇者 望月 報導)



  由小野不由美執筆的恐怖驚悚小說《屍鬼》,故事描述外場村是一個幾乎與外界隔絶的村落,雖然距離大城市只有一小時的車程,但是很少與外界接觸。這裡的村民一直以來都保留著土葬和其他古老的傳統習俗。

  於八月份晚間,村民舉行送蟲祭的晚上,村民發現一輛神秘的搬運公司貨車正駛入村子。不久村民發現住在山入的三名長者離奇死亡,屍體被野狗咬得殘缺不全。之後村子裏不斷地有村民死亡和搬遷。正當大家討論著連大屋一起新搬進來的一戶人家之時,尾崎醫院院長敏夫和寺院副住持靜信開始調查令村民離奇死亡的「傳染病」,發現了驚人的內幕……
  
  《屍鬼》小說版由尖端代理發行,漫畫版則是由 藤崎龍於2007年12月14日出版的《Jump SQ.》開始連載。近日正式公開動畫化之消息,並開設官網,有興趣者不妨注意官網動態。

相關新聞

《屍鬼》動畫新宣傳影片公開 知名藝人 GACKT 參演確定

GNN新聞 動漫畫

小野不由美 × 藤崎龍《屍鬼》動畫化 宣傳影片官網公開

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】