GNN新聞

OLG2009-12-23 19:14

老牌史巴克現身! 李奧納多·尼摩伊獻聲《星艦迷航記網路版》

(GNN 記者 RU 報導)

  Cryptic Studios 新釋出研發中線上遊戲《星艦迷航記網路版》幕後研發影片,曾在《星艦迷航記》影集中飾演史巴克的知名演員李奧納多·尼摩伊(Leonard Nimoy)現身,為遊戲介紹內容獻聲,他同時也將在遊戲重要場景或事件中擔任聲音演出。

  李奧納多·尼摩伊表示,他很高興能夠參與《星艦迷航記網路版》,此款遊戲融合了在宇宙間的旅行、探索與冒險,還有如何使星球上生命能夠繁榮與長久的延續下去,他很開心看到新一代的粉絲有機會藉由此款遊戲了解《星艦迷航記》這款作品的內容與深度。


  《星艦迷航記網路版》預定 2010 年 2 月 2 日正式在北美上市,Cryptic Studios 預定將於明年 1 月中旬先展開公開測試。

相關新聞

【E3 16】《星際爭霸戰:艦橋成員》VR 遊戲今秋問世 置身星艦解決任務

GNN新聞 多平台

美國珠寶設計師打造《魔獸世界》主題戒指

GNN新聞 OLG

【試玩】宇宙策略紙牌戰爭《星際迷航:對戰遊戲》感染對手卡片取勝

GNN新聞 iOS

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】