GNN新聞

動漫畫2009-12-23 20:11

《超級狐狸先生》獲選為國際記者學會「第 14 屆衛星獎」最佳動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年由國際記者學會所舉辦的第 14 屆電視電影「衛星獎(Annual Satellite Awards)」,已正式公佈了得獎名單,其中由停格動畫作品《超級狐狸先生》榮獲了動畫及真人結合動畫電影類獎項的最高榮譽。

  在本屆衛星獎的動畫及真人結合動畫電影入圍名單中,包括了《天外奇蹟》、《野獸國》、《哈利波特:混血王子的背叛》、《公主與青蛙》、《食破天驚》、以及獲獎的《超級狐狸先生》。除此之外,《天外奇蹟》也入圍了最佳原作劇本獎。

  預定 2010 年 3 月 20 日將在台上映的《超級狐狸先生》,故事中的主角狐狸先生與他的家人住在山腳下,而狐狸先生每天晚上都會到附近的幾座農場偷食物給家人飽餐。有幾名農夫忍受不了他的行徑,決定要剷除這隻狡猾的狐狸,佈下了天羅地網要捕捉他,但是聰明的狐狸先生可不是這麼簡單,於是一場大戰就此展開,而該作同時也入圍了「最佳視覺特效」獎項。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】