GNN新聞

動漫畫2009-12-25 16:48

《遙久時空 3 無盡的命運》動畫宣傳影片期間限定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於 1 月初在日本播映的特別篇動畫作品《遙久時空 3 無盡的命運》,於官方網站上公開了作品的宣傳影片。

  改編自遊戲的《遙久時空 3》故事中,身為白龍神子的女主角「春日望美」被召喚至異世界,並與九郎義經等人共同將平家的怨靈封印。但是她的青梅竹馬、同樣也是八葉之一的有川將臣卻成為了平家的人,因此也和望美等人成為了敵對關係。望美壓抑著自己動搖的心情,為了保護重要的夥伴而持續得和平家作戰。

  《遙久時空 3 無盡的命運》將在 2010 年 1 月 3 日(週日)於日本播出,而其宣傳影片將自今(25)日起至 3 月 24 日止公開於官方網站,有興趣的人不妨可前往觀賞。
《遙久時空 3 無盡的命運》作品畫面

相關新聞

《遙遠時空》系列 15 周年特展即日起於東京太陽城登場

GNN新聞 多平台

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】