GNN新聞

動漫畫2009-12-25 18:11

漫畫家 上条明峰擔綱人設 原創動畫《瞬光的夜襲》明年春季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由東京電視局與 Aniplex 聯手推出的系列企劃「動畫的力量(アニメノチカラ)」,在即將於明年 1 月份推出的動畫《空・之・音》之後,公開了第二部作品《瞬光的夜襲(暫譯,閃光のナイトレイド)》的官方網站及相關情報。

  《瞬光的夜襲》故事發生在 1931 年的魔都「上海」,經歷過中日戰爭、日俄戰爭、還有第一次世界大戰的日本陸軍也在此駐軍,其中有著未曾在歷史上留名的間諜組織「櫻井機關」。而擁有特殊能力的他們,悄悄的活躍於各種事件之中之時,卻也碰上了足以撼動世界的大事件…。

  動畫將由作有《鬼眼狂刀KYO》的知名漫畫家 上条明峰擔任人物原案的設定,並由曾執導動畫《PERSONA -trinity soul-》的 松本淳擔任監督一職,全作則是交由 Aniplex 旗下的動畫公司 A-1 Pictures 進行製作。


  《瞬光的夜襲》預定 2010 年春季將於日本開始播映,目前尚未公開演出聲優的相關資訊。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】