GNN新聞

動漫畫2009-12-29 18:36

《玩伴貓耳娘!》動畫製作人員名單公開

(巴哈勇者 天澄 報導)


  《玩伴貓耳娘!》原作輕小說作者為神野奧那,漫畫作品為 888 所繪製,近日公開了動畫製作人員名單。

  故事主角是一位住在沖繩的高中生「嘉和騎央」,某天被父親抓去喝酒,立刻醉倒的騎央,隔天醒來之後發現自己身旁還睡了一名貓耳少女。這位貓耳外星人自稱「愛麗絲」,說是來地球作調查順便來玩,甚至莫名其妙地進了騎央家住了下來!因為愛麗絲的出現,騎央等人身邊,開始發生許多怪事…

  愛麗絲的出現,被不認同與外星生物接觸的神祕組織和日本政府的情治單位發現,並策劃著要捉住愛麗絲,而騎央的青梅竹馬「金武城真奈美」也參與其中,一場保衛貓耳娘的爭奪戰便熱鬧展開了。


  台灣輕小說與漫畫代理皆為尖端出版社代理,而植田洋一與 AIC PLUS+ 為曾製作過《GA藝術科美術設計班》,鷲尾直広為曾擔任過《機動戰士鋼彈 00》系列的機械設計,目前動畫配音人員還未公布,以下為動畫製作人員名單。

≡ STAFF ≡
監  督:植田洋一
系列構成:高山カツヒコ
角色設定:森島範子
作畫監督:森島範子
機械設計:鷲尾直広
美術監督:加藤 浩
音響監督:鶴岡陽太
動畫製作:AIC PLUS+

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】