GNN新聞

動漫畫2009-12-30 23:03

《K-ON!輕音部》第二季動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以同名四格漫畫作品為基礎製作的電視動畫《K-ON!輕音部》,本日(30 日)正式宣佈將推出第二季的作品。

  由漫畫家 かきふらい所著的原作漫畫《K-ON!輕音部》,即將遭受到廢社的「輕音樂社」必須要找齊 4 個社員,才能免於被廢置的命運。就在「田井中律」、「秋山澪」以及「琴吹紬」三個女生加入之後,主角「平澤唯」卻誤打誤撞的成為最後一個社員。

  對於音樂一竅不通的平澤唯,卻又成為了社團中的吉他手,加上貝斯手、鼓手、還有鍵盤手之後,並展開了一段充滿青春的歡樂校園故事。台灣中文版的漫畫是由尖端代理發行,目前已出版至第 2 集。

  《K-ON!輕音部》是以音樂為主題的作品,因此動畫作品中的音樂也備受眾人的矚目,更以專輯 CD「放課後 Tea Time」,在首週就獲得 Oricon 公信榜的綜合排名第一名,創造了動畫角色專輯及單曲史上頭一次的紀錄。

  而關於《K-ON!輕音部》第二季動畫的預定推出日期以及故事內容等更多詳細情報,還有待官方於日後陸續公開。

247

LINE 分享

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(247)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】