GNN新聞

動漫畫2010-01-05 15:52

《火影忍者》《美食獵人 TORIKO》特別篇動畫 DVD 期間限定販售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在去年(2009 年)於日本舉辦的「JUMP SUPER TOUR 2009(ジャンプスーパーアニメツアー2009)」中,由官方所推出的《美食獵人 TORIKO》以及《火影忍者》特別篇動畫作品,將正式製作成 DVD 販售,而預約截止日期就在本月月底。

  由 島袋光年所作的漫畫《美食獵人 TORIKO》故事中的主角「特瑞科」是超級大食客和大酒豪,他一次可以吃下超過百人份的餐點,而身為美食四天王之一的他,為了完成自己人生中的菜單,踏上了尋找珍奇美食的旅程。在本次推出的 DVD 中將收錄約 28 分鐘、同時也是該作首度動畫化的作品,此外也包含了特典影像。

  而在約 27 分鐘長的《火影忍者》原創動畫《火影忍者 THE CROSS ROADS(NARUTO-ナルト-THE CROSS ROADS)》中,則是以佐助等人還是由卡卡西領導時,所接下的新任務為中心展開,DVD 中也將包含特典影像的部分。

  《美食獵人 TORIKO》和《火影忍者》的動畫 DVD 的預約截止日期為本月(1 月)31 日,兩部作品的定價皆為 1600 日圓(含稅),有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關情報。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》春野櫻 Ver.Splash 11 月下旬販售

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》製作人訪台與火影迷相見歡 八人忍界聯賽月底開打!

GNN新聞 多平台

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》中文版 8 月同步發售 公開限定版豪華收錄內容

GNN新聞 PS4

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】