GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2001-01-17 00:20

SCEI向盜版遊戲宣戰

(GNN 記者 報導)

SCEI 在澳洲分公司日前展開法律行動,控告商家販賣非法的 PS 遊戲。

為了反制盜版遊戲,SCEI 從 18 個月前就開始在澳洲展開動作,耗費 100 萬美元的費用來從事調查,終於在日前對於雪梨的一家商場提出控告,因為他們允許攤販公然販賣仿冒的 PS 遊戲。

聯邦法院最後判決被告需要賠償 SCEI澳洲分公司 25000 美元的損害賠償,據瞭解在過去的 18 個月中, SCEI澳洲分公司調查了將近 20 個商場和 1000個售貨員,看來 SCEI是鐵下心來與盜版業者對上了。

相關新聞

任天堂勝訴再添一樁 盜版網站 RomUniverse 經營者須賠償 210 萬美元

GNN新聞 多平台

盜版 OUT! 違法網站「漫畫村」經營者一審判決結果出爐

GNN新聞 動漫畫

樂高公布 2020 上半年財報成長 中國抓盜版樂高者罰款 9000 萬人民幣與 6 年有期徒刑

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】