GNN新聞

OLG2010-01-07 21:18

保護遊戲不被病毒入侵! 《Counter Virus》1 月韓國公測登場

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 Lunar Soft 今(7)日公開了預定將在韓國營運的線上動作角色扮演遊戲《Counter Virus》遊戲宣傳影片。

  Lunar Soft 表示,故事陳述病毒滲透到遊戲中,各路英雄為了保護遊戲世界而團結彼此的力量,來對抗萬惡的病毒。

  遊戲結合了動作角色扮演遊戲主角 Roy、格鬥動作遊戲 Sera 、第一人稱射擊遊戲 Smith、美少女模擬養成遊戲主角等多款遊戲角色,並以 3D 呈現,使角色立體化的身姿更具有寫實感與動作感。


  《Counter Virus》預定 1 月在韓國展開公開測試。

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】