GNN新聞

ETC2010-01-08 15:18

《決勝時刻 7》背景為越戰?《現代戰爭 2》研發商要開發線上遊戲?

(GNN 記者 RU 報導)

  《決勝時刻:現代戰爭 2》去年底開出亮眼成績,近來相關系列傳聞不斷。根據遊戲媒體 CGV 今日報導,他們從可靠英國消息來源確定,Activision 計畫將《決勝時刻》系列新作《決勝時刻 7》排定在今年 11 月問世,遊戲故事背景將設定在 1960 年代的越戰。

  另一個國際遊戲媒體今日關注的焦點,就是 VG247 報導《決勝時刻:現代戰爭 2》研發商 Infinity Ward 內部消息來源指出,Infinity Ward 將不會開發《決勝時刻現代戰爭 3》,而是在發展一款全新的內容。

  VG247 同時引述業界人士消息來揣測《決勝時刻現代戰爭 3》到底將由誰開發,有一說是加拿大研發工作室將接手此開發計畫(Activision 旗下有位於溫哥華的 Radical),另一種說法則是由 Sledgehammer Games 來開發。

  到底 Infinity Ward 目前投入的新計畫為何,根據 Destructoid 引述業界人士消息指出,這家研發商是在研發一款線上遊戲(MMO),為此 Infinity Ward 還從 SONY Online Entertainment 挖角,但消息來源並未指出,這個線上遊戲的開發計畫是否就是業界傳聞已久的《決勝時刻》系列線上遊戲。

  《決勝時刻》系列新作《決勝時刻 7》則傳出將以越戰為背景,根據 CGV 報導,遊戲將以越戰衝突為內容,且受到經典電影《現代啟示錄》與《前進高棉》的啟發,並預定今年 11 月推出。

  不過,以上媒體所報導的消息與傳聞,Activision 都未予以回應。

相關新聞

《決勝時刻:二戰 》Xbox One、PC 繁中版 11 月 3 日發售 首批預購附贈限量下載特典

GNN新聞 多平台

《決勝時刻:二戰》戰前簡報大會 心得分享

GNN新聞 PS4

二戰射擊力作《決勝時刻:二戰》美術總監分享製作理念 回歸系列出發點的遊戲體驗

GNN新聞 多平台

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】