GNN新聞

動漫畫2010-01-11 18:44

《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》真人電視劇本月底日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自同名漫畫的真人版電視劇《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》,將在 1 月下旬於日本推出續篇作品。

  《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》故事從奪去許多性命的俄國致命病毒事件開始,名為「BLOODY MONDAY」的病毒更被某個組織帶入日本,這也是該組織企圖用來進行恐怖攻擊、號稱要整頓世界的手段。而日本政府找上了天才駭客,少年「高木藤丸」入侵俄羅斯軍事系統,蒐集病毒相關情資,但藤丸卻成為恐怖組織的目標…。

  在續篇作品中,則是以原作的第二部作品「絕望之匣(絶望ノ匣)」為主軸,描述「BLOODY MONDAY」事件過後兩年,該恐怖組織的成員又再度對日本政府提出了東京將會有核爆的警告,於是藤丸又再度受到委託,被捲進了這一連串的事件中…。

  《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》的真人電視劇續作將於 1 月 23 日(週六)於日本開始播映。

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】