GNN新聞

ETC2002-05-16 18:19

TECMO今年度有17款遊戲製作中

(GNN 記者 報導)

TECMO日前公佈了2002年3月期財務報表,因為XBOX「生死格鬥3」大賣作的拉抬,創下了前所未有的最佳營業成績,營業額達110.17億日幣(漲幅15.4%)、營業利益為20.77億日幣(漲幅74.4%)、純利達22.19億日幣(漲幅88%),是TECMO成立以來的最佳表現。

而TECMO業績大成長的最大功臣,就是全球破百萬套的XBOX「生死格鬥3」,另外PS2「零~zero~」、GBA「怪獸農場」也有不錯的成績。2002年度TECMO將有17款遊戲開發中,希望每一款都能有20萬套銷售的成績。

在網路遊戲方面,TECMO針對 PC / PS2 / XBOX 也個自有遊戲開發計劃。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】