GNN新聞

動漫畫2010-01-12 19:51

伊東美咲、深田恭子主演日劇《山女壁女》原作漫畫正式完結

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾由伊東美咲與深田恭子兩人共同主演的真人版電視劇《山女壁女》,其原作漫畫《海咪咪VS飛機場 ~百貨雙姝~》已於今日在(12 日)在日本發行的漫畫雜誌「Evening」中刊載了完結篇。

  漫畫《海咪咪VS飛機場 ~百貨雙姝~》是由 高倉敦子所著,故事以一間擁有百年歷史的日本老牌百貨公司的手提包賣場為舞台,在那裡工作的賣場王牌「青柳惠美」擁有著自己的事業夢想,但唯一讓他感到苦惱的就是如同山壁(飛機場)般的胸部。

  某日,擁有如山一般雄偉胸部的新人「毬谷真理江」來到了這個賣場,擁有治癒笑容的她也為賣場帶來不同的氛圍。故事便以兩人為中心,描述他們在工作中發生的大小事情。而原作漫畫的台灣中文版是由長鴻代理發行,目前出版至第 11 集,提供給有興趣的讀者作參考。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】