GNN新聞

動漫畫2010-01-12 21:26

《蜘蛛人 4》電影延至 2012 年 原導演可望提早投入《魔獸世界》電影

(GNN 記者 RU 報導)

  新力電影娛樂今日宣布,《蜘蛛人 4》電影將延後至 2012 年與觀眾見面,屆時將以新的演員與導演登場。《蜘蛛人》原本男主角托比麥奎爾與導演山姆雷米都將離開《蜘蛛人 4》。

  根據外電報導,由於《蜘蛛人 4》此次故事設定回到男主角的高中時代,托比麥奎爾可能較不適合飾演,因而將不參與此集拍攝;至於山姆雷米疑似因為對哪個壞人應安排出現在電影中有不同意見,導致他退出第 4 集。

  不過,山姆雷米還是發表了官方聲明來祝福《蜘蛛人 4》電影,他表示,與《蜘蛛人》電影共事的時光令他難忘,雖然曾經尋求共同製作第 4 集,但電影公司與 Marvel 有其獨特想法想要將此系列帶往新方向,他相信他們會做出成功的新作品。

  根據外電報導,在山姆雷米離開《蜘蛛人4》的導演工作後,或許對於同樣也由他擔任導演的《魔獸世界》電影有所助益,此舉將讓山姆雷米可以有時間提早投入《魔獸世界》電影的工作;《魔獸世界》電影目前確定由山姆雷米指導、《搶救雷恩大兵》劇作家羅勃羅達特擔任編劇,並由傳奇影業負責推出。

  《魔獸世界》電影由遊戲原作研發商 Blizzard 共同參與,由 Blizzard 創意研發資深副總 Chris Metzen 擔任共同製作人。然而,Blizzard 目前尚未更新《魔獸世界》電影的籌備進度。

相關新聞

《蜘蛛人》《鋼鐵人》《驚奇 4 超人》之父史丹‧李 12 日因病過世 享耆壽 95 歲

GNN新聞 其他

【BZ 18】《魔獸世界》珍娜等精緻未上市模型亮相 好微笑展出《鬥陣特攻》新黏土人

GNN新聞 多平台

【BZ 18】BlizzCon 藝術展示區展出《暗黑破壞神 永生不朽》與網易合作等畫作

GNN新聞 多平台

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】