GNN新聞

動漫畫2010-01-13 11:18

漫畫《只想告訴你》繼電視動畫後將推出真人版電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 椎名輕穗所著的漫畫《只想告訴你》於本日(13 日)發售的連載雜誌「別冊 Margaret(別冊マーガレット)」中宣佈,將推出真人版電影作品。

  故事中外表陰森的女主角「黑沼爽子」,在校園中經常無緣無故的嚇到別人,並且有著「貞子」的外號。而唯一能將他當作一般人看待的男生「風早翔太」,也因此受到爽子的崇敬。由於風早的建議讓爽子開始逐漸地改變,並且慢慢的可以融入朋友之中。

  該作也於去年 10 月份推出了電視動畫作品和 NDS 的遊戲,原作漫畫的台灣中文版則是由東立代理發行。而更多關於真人版電影作品《只想告訴你》的相關資訊,還有待官方於日後陸續公開。

相關新聞

椎名輕穗《只想告訴你》將於 11 月 13 日迎接最終回 結束約 12 年的連載

GNN新聞 動漫畫

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《只想告訴你》於京都國際漫畫博物館舉辦服裝設計作品比賽

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】