GNN新聞

動漫畫2010-01-13 18:52

搞笑漫畫《昆蟲偵探》真人版電影今年 4 月日本上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫為原作改編的同名真人版電影《昆蟲偵探(昆虫探偵ヨシダヨシミ)》,將於 4 月在日本上映。

  由 青空大地所著著原作漫畫《昆蟲偵探》,故事中的主角偵探穿戴就如同傳統認知的「偵探」一般,帽子、立領大衣、太陽眼鏡…,但是不同的是,他擁有可以跟任何生物溝通的天份,因此他為了調查外遇的獨角仙、失蹤的田鱉…等許多事件匆忙奔走的每一天。

  而真人版的電影是由 佐藤佐吉擔任導演並撰寫腳本,主角則是由曾獲得日本金像獎最佳男主角的 哀川翔演出。而原本就非常喜歡昆蟲的哀川翔,在劇中也不依靠電腦動畫,而是使用真正的昆蟲進行演出,他也表示正因為是要與真正的昆蟲對戲,因此常常一個鏡頭就要花上大半天的時間。此外,電影中也有許多爆破和槍戰的動作場面。

  《昆蟲偵探》的電影作品預定將在今年 4 月 3 日(週六)於日本上映。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】