GNN新聞

動漫畫2010-01-14 18:05

《航海王電影版:強者天下》將提前於本月 29 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《航海王電影版:強者天下》於本日(14 日)正式公開宣佈,將提前至本月 29 日在台上映。

  去年 12 月在日本上映,並本打破多項紀錄並蟬連雙週票房冠軍的《航海王電影版:強者天下》,累積票房已突破 40 億日幣大關,至今日本戲院依然可看到排隊人潮。為了將這股氣勢持續延燒至台灣,發行商蜜蜂工房特別訂製連日本也不曾曝光過的「魯夫&喬巴等身超級公仔」,並即將在 2010 台北國際書展為《航海王電影版:強者天下》主題館揭幕。

  由於《航海王電影版:強者天下》是《航海王》電影 10 周年的紀念作品,也是原作者尾田榮一郎親自下海監督製作,包含許多電影週邊皆由尾田老師親手設計,台灣地區也將比照辦理陸續推出與日本原裝進口的限量周邊贈品。

  其中包括包括「尾田老師設計草帽海賊團胸章組」、「尾田老師親繪日本印刷原版海報」、「尾田老師設計草帽海賊團九人彩虹筆」,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢相關特典取得方式。


  《航海王電影版:強者天下》將於 1 月 29 日(週五)起在台上映。

相關新聞

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P S.O.C 波特卡斯・D・艾斯明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】