GNN新聞

iOS2010-01-15 15:06

《真名法典 2》推出 iphone 應用程式遊戲介紹索引

(GNN 記者 kaefy 報導)

  SoftMax 與日本 NBGI 公司合作,共同開發支援微軟 Xbox 360 的 RPG 遊戲《真名法典 2》,將由 SoftMax 和 Duam Communication 攜手,製作支援 iPhone 應用軟體的遊戲介紹索引,並於本月中旬通過蘋果全球專賣店向全球發行。

  《真名法典》是由 SoftMax 與 Namco Bandai 開發,最新作品《真名法典 2》由SoftMax 授權在《真名法典》系列中,支援微軟 Xbox 360 遊戲機專用。而 SoftMax 表示《真名法典 2》在韓國被評選為文化體育觀光部頒發「本月優秀遊戲」獎,並獲得「2009 大韓民國遊戲大獎」中的優秀獎,其作品性得到了各界的認可,是韓國具有代表性的國產遊戲之一。

  SoftMax 指出,此次推出的《真名法典 2》的 iPhone 介紹服務,正於北美和歐洲等熱烈推廣,正向更多的消費者介紹相關的遊戲資訊,預計將會促進遊戲的銷售。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】