GNN新聞

動漫畫2010-01-15 19:14

大型機台遊戲改編《變身!公主偶像》今年 4 月將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本日(15 日)由 SEGA 推出的大型機台遊戲《變身!公主偶像》正式宣佈將被製作成同名動畫作品《變身!公主偶像(暫譯,ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ)》,其官方網站也於本日開設。

  《變身!公主偶像》的角色設定是由曾作有《水鑽愛情》、《少女王道》、《你的專屬女僕★》等漫畫的 陣名舞擔綱,同時也在小學館的漫畫雜誌中進行同作的漫畫連載。故事以林檎(りんご)、蕾菈(レイラ)、名月三位主角為中心展開,而更多關於作品的資訊還有待日後陸續公開。

  動畫《變身!公主偶像》預定將在今年 4 月份於日本推出,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的釋出。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】