GNN新聞

動漫畫2010-01-18 14:14

天野喜孝原創可愛 3D 立體動畫電影《蔬菜的妖精》2 月日本上映

(巴哈勇者 123 報導)

  動畫《蔬菜的妖精》3D立體電影版,近日於官網上正式公開了上映日期,預定 2 月 13 日上映。

  《蔬菜的妖精》改編自知名繪師天野喜孝的畫集「N.Y.SALAD─THE WORLD OF VEGETABLEFAIRIES」,作品的背景是在美國紐約的某個廚房之中,在滿月的光線照入廚房的夜晚,可愛的蔬菜妖精逐一甦醒,這些可愛的妖精伙伴,在這裡玩耍同時展開各種不同冒險。

  《蔬菜的妖精》 TV 版動畫曾入選日本文化廳媒體藝術祭的動畫部門推薦作品,並獲得日本 OTAKU 大賞的媒體賞、日本電影電視技術協會的影像技術獎…等多項榮譽。

  3D 立體動畫電影《蔬菜的妖精》預定將在 2010 年 2 月 13 日起在日本上映。

相關新聞

天野喜孝原創可愛動畫《蔬菜的妖精》將推出 3D 立體電影

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】