GNN新聞

動漫畫2010-01-18 16:18

松山健一主演漫畫改編電影《忍者戰場》1 月底將在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 白土三平所作的《KAMUI 傳》番外篇《KAMUI 外傳》所改編的真人版電影,《忍者戰場》即將於本月底在台上映。

  在電影作品中,是由《再見了可魯》的導演 崔洋一執導,工作人員還包括了曾擔任《少年手指虎》編劇的 宮藤官九郎,並由曾演出真人電影《死亡筆記本》中「L」的知名演員 松山健一主演。

  在《忍者戰場》的故事中,意志堅韌、劍術高明的忍者「卡姆伊」(松山健一飾演),逐漸對無情殺戮及忍者間的種種陳規感到厭煩。終於再也無法忍受的他從忍者團逃了出來,而從前的同伴「大頭」(鄭伊健飾演)與「三雲」(蘆名星飾演)也對卡姆伊展開追殺。

  某日,卡姆伊意外整救了漁夫「半兵衛」(小林薰飾演),並被邀請到對方家中。在那裡他發現半兵衛的妻子「縋流」(小雪飾演),是多年前被卡姆伊追殺的對象,此時的縋流也因此對他保持警惕,並執意認為他是來追殺自己的人。

  不久後因為叛徒的告密,半兵衛被抓至藩主「水穀軍兵衛」(佐藤浩市飾演)那裡,而卡姆伊與縋流聯手將他從刑場上救了出來。不得不另謀生存之處的半兵衛一家與卡姆伊選擇了逃往海上,並意外被傳說中的獵鯊軍團渡眾救起。渡眾的首領「不動」(伊藤英明飾演)邀請卡姆伊一行人一同前往幸島, 在幸島上與世隔絕的生活讓卡姆伊找到了平靜,熱情的島民也讓他重新感受到人性的溫暖,然而追殺他的忍者軍團早已聞風而來,一場無可避免的殊死大戰也註定將展開…。

  電影《忍者戰場》預定將於 1 月 29 日(下週五)在台上映。

相關新聞

《KAMUI 外傳》忍者漫畫改編真人電影 松山健一與 鄭伊健演出

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】