GNN新聞

動漫畫2010-01-19 14:43

《Baccano! 大騷動!》將於本週日起於 Animax 動漫台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《Baccano! 大騷動!》預定將在本週日起於 Animax 動漫台開始播映。

  兩百年前,惡魔賜予鍊金術師們不死之酒,誕生了不死之人。而喝了惡魔之酒得到永生的可悲男人,將經歷的是孤獨又寂寞的故事…。兩百年後,在黑道盛行、執行禁酒令時代的紐約,即將升職的黑道少年、異想天開的鴛鴦大盜、遇到麻煩的黑手黨三兄弟、忠於職務的助理巡官,以及野心不曾潰散的練金術師。這些沒有任何關聯的人,將因「不死之酒」現身而開始蠢動。

  《Baccano! 大騷動!》的原作輕小說是由 成田良悟所著,並曾由 吟遊詩人繪製成漫畫作品,輕小說和漫畫的中文版皆由台灣角川代理發行。而在其動畫作品中演出的聲優包括了 小野坂昌也、青木沙耶香、宮本充、小林沙苗、藤原啓治…等人。

  動畫《Baccano! 大騷動!》預定將自 1 月 24 日起,每週日下午 2 點於 Animax 動漫台以日語原音首播,並在同日晚間 7 點進行重播。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】