GNN新聞

動漫畫2010-01-19 17:07

再締日本聲優史上第一位 水樹奈奈單曲首週勇奪公信榜排行冠軍 

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2009 年底,史上第一位受邀於 NHK 紅白歌唱大賽中登台的聲優 水樹奈奈,本次則是以新發售的單曲「PHANTOM MINDS」,獲得了日本聲優業界史上第一位單曲奪得日本 Oricon 公信榜週排名第一的紀錄。

  擁有高人氣的水樹奈奈除了身為聲優之外,也以歌手的身份積極地在不同領域活躍著,過去除了曾獲得第一屆聲優大賞(声優アワード)的歌唱獎項之外,所推出的歌曲也皆有極佳的成績。

  本次她於本月 13 日在日本推出的單曲 CD 中,除了收錄預定本月 23 日將於日本上映的動畫電影《魔法少女奈葉 The MOVIE 1st》主題歌「PHANTOM MINDS」、和插入曲「Don't be long」之外,還包括了大型機台遊戲《光明與黑暗續戰篇 縱橫天下》的主題曲和「Song Communication」等共計 4 首歌曲。

  而水樹奈奈除了本次所推出的「PHANTOM MINDS」在首週就創下冠軍的紀錄之外,也曾於 2005 年以單曲「ETERNALBLAZE」獲得排名第二的成績,刷新了聲優 林原惠過去最高第三名的紀錄,並在去年(2009)年 6 月以專輯「ULTIMATE DIAMOND」獲得了專輯排行的第一名,同樣為日本的聲優業界創造了新的紀錄。

164

LINE 分享

相關新聞

水樹奈奈「NANA MIZUKI LIVE ISLAND 2018」日本巡演圓滿落幕 台灣公演即將登場

GNN新聞 其他

水樹奈奈宣布推出全新單曲「WONDER QUEST EP」預定 9 月於日本發售

GNN新聞 其他

水樹奈奈將於 9 月來台舉辦「NANA MIZUKI LIVE ISLAND 2018+」演唱會

GNN新聞 其他

留言(164)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】