GNN新聞

ETC2002-05-17 16:38

台視「電玩總動員」5月17日節目菜單

(GNN 記者 報導)

暑假將近除了四年一度的世界盃足球賽即將開賽,電影「蜘蛛人」大賣屢創新紀錄,無獨有偶電玩遊戲也和這兩個熱門話題也有所聯結。

本週五晚上十點半播出,由可愛甜美的季芹首度主持的電玩節目『電玩總動員』,就將介紹足球遊戲「紅牌足球」。同時還有與日劇「漂流教室」有異曲同功之妙的PS2戲「絕體絕命都市」。也將播出與電影「蜘蛛人」同名PS2遊戲完整攻略。

世界盃足球賽熱潮逐潮加溫,連帶周星馳的知名電影「少林足球」又再度成為熱門話題,而PS2遊戲「紅牌足球」也有不輸電影的奇特內容,不但有各種誇張的犯規動作,更有足球賽上難得一見的高級技巧動作,娛樂效果十足。

由漫畫改編成電影的「蜘蛛人」,上市賣座成績亮眼,遊戲大廠ACTIVION也趁勢推出同名遊戲,『電玩總動員』也在本集節目內容中播出蜘蛛人勇鬥綠惡魔的完整劇情攻略。

節目內容還包括:
享譽台灣日韓大陸香港的漫畫大師鄭問,參與遊戲製作了新三國遊戲「鄭問三國誌」,張力勇猛的風格,感覺完全不同。
新策略遊戲「武田信玄」推出,加上之先遊戲「幕府將軍」,奇奇奇!歐美遊戲公司紛紛對於日本戰國題材這麼產生興趣。
國內史上首隻「電玩女子夢幻隊」徵選活動推進到北部地區,愈來愈豔麗、身材越來越火辣的美少女們,遊戲功力可是不容忽視!美少女們和魔王間的爭鬥有了出人意料的變化。

好的遊戲不只有內容吸引人,連遊戲中的動畫也是創造口碑的一大特色!「電玩動畫館」將介紹酷爆的「機戰傭兵4」、可愛威力的「機械人大戰IMPACT」還有超級具有爭議性的「先行者」機器人動畫。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】