GNN新聞

動漫畫2010-01-21 12:52

《空之境界劇場版》歌曲演唱團體 Kalafina 演唱會預售票本日開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名音樂人 梶浦由記擔任監製,成員包括聲線清透的 Wakana、魅惑低音的 Keiko 及嗓音渾厚極具透明感的 Hikaru 組成的華麗歌德美聲團體「Kalafina」,因演唱動畫《空之境界》系列的主題曲而受到眾人矚目,並在日本引起熱烈討論,而 Kalafina 也因演唱《黑執事》的動畫主題曲而更為活躍。

  因海外對於該團體的反應熱烈,Kalafina 決定在 2010 年進軍亞洲,於 2 月至 3 月期間分別於台灣、上海及香港首次舉行亞洲巡迴演唱會「Kalafina Live Tour 2010 in Asia」。 其中巡迴演唱會的首站將於 2 月 26 日(週五)晚上 7 點, 於台北 Y17 的 1710 Live Studio 開演。

  而該演唱畫的預售票自即日起於年代售票系統開始販售,預售票價和現場票價分別為新台幣 1500 元和 1800 元,提供給有興趣的人作參考,更多相關情報也可前往活動官網查詢。

◆「Kalafina Live Tour 2010 in Asia - 台北站」
日  期:2010 年 2 月 26 日(週五)
時  間:18:00 開場、19:00 開演
地  點:1710 Live Studio(台北市仁愛路一段 17 號 10 樓)

相關新聞

華麗菲娜 Kalafina "9+ONE" 台灣演唱會 公開售票資訊

GNN新聞 其他

華麗菲娜「Kalafina “9+ONE” TOUR 」確定 7 月追加台灣、香港公演

GNN新聞 其他

Kalafina 第 20 張單曲「into the world / メルヒェン」預定將於 4 月 5 日發售

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】