GNN新聞

OLG2010-01-21 14:28

《MarMar Online》冒險團前進探索「巫毒祕窟」 推出新地圖非洲

(GNN 記者 kaefy 報導)

  【韓商銘信數位娛樂提供】《MarMar Online》即將在 2/3,推出最新地圖「非洲」,與各種可愛的野生動物一同在充滿野性的非洲叢林裡冒險,探索古老神祕的「巫毒祕窟」。同時還將開放晉升至「五年級」,挑戰新的等級上限,學習更多絢麗的新技能。全新進化的變身系統,全新上架的強化藥水,以及同學們最期待的可愛服飾,在新的一年裡,讓我們一同在《MarMar Online》裡冒險吧!

新改版前進「非洲」探險

◆ 新大陸-野性非洲

  充滿原始風味的野性非洲,仍有許多區域從未被探索,除了可愛的野生動物外,也出沒著可怕的食人族和巫醫,古老又神祕的「巫毒祕窟」,更是冒險者一直被告誡不可以靠近的地方。而據傳在非洲叢林的最深處,至今還存活著許多遠古的生物…..

「巫毒祕窟」

◆ 新挑戰-年級晉升

  在新的版本中,等級上限將開放至 104 級,同時也將可以晉升至五年級。同學們在晉升至五年級後,除了可以學習新的技能外,還能換上新的制服,制作新的披風,以及許多可愛的新頭飾等著你去發現喔!

晉升五年級五年級裝備

◆ 新進化-全新變身

  這次改版中將對原本的變身系統做出大幅的調整,變身將會更容易使用,同時還增加了新的變身以及新的技能。讓我們一起成為勇者吧!

◆ 新商品-全新上架

  敗金新服飾,不管是超酷牛仔裝或是氣質小禮服,多樣搭配多樣選擇,再也不怕撞杉;萬眾囑目的各式屬性強化藥水也開賣囉!!各種不同的屬性加成,讓你副本或打怪都無往不利;獨家商品全新上架,只有這裡才買得到喔!

牛仔衣服禮服套裝變身

  為了歡慶改版,官網也推出一系列的活動,獎品包括了未開放的座騎喔!想要搶先擁有酷炫的座騎嗎,詳情請見官網相關活動說明。

可愛的野生動物遊戲畫面

相關新聞

《MarMar Online》7 月 2 日公測登場 創意服裝設計比賽即日開跑

GNN新聞 OLG

在童話場景裡與桃樂絲玩遊戲《MarMar Online》22 日封測

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】