GNN新聞

動漫畫2010-01-21 19:39

《Kick Ass》美式英雄漫畫改編電影《特攻同盟》4 月全球同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自美式英雄漫畫的同名真人版電影《特攻同盟(Kick Ass)》,預定將在今年 4 月份於全球同步上映。

  《特攻同盟》故事描述一個在現實校園生活中毫不起眼的平凡高中生「戴夫」,因為對漫畫的重度著迷,而決定將異想天開化為實際行動,將自己化身成一位現實生活中的超級英雄。穿戴上特製面具與服裝,還有個超人綽號「屌爆俠(Kick-Ass)」的戴夫,當然還有個致命的罩門必須克服,那就是他完全沒有超能力的遜腳事實。

  然而他的瘋狂舉動意外引起校園中一群另類青少年的模仿與崇拜,也讓他開始被惡霸與幫派份子獵殺痛扁,不過當戴夫遇上了另一對宛如從漫畫中誕生的瘋狂人物,11 歲的辣妹耍劍高手「重擊女(Hit Girl)」和他詭異的父親「大老霸(Big Daddy)」後,故事開始出現雲霄飛車般刺激不斷且無法預期的轉折…。

  電影《特攻同盟》預定將與全球同步,於今年 4 月 16 日(週五)在台上映。

相關新聞

《刺客聯盟》原作漫畫家另作《Kick-Ass》真人版電影宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】