GNN新聞

WEB2010-01-21 20:04

《摩爾莊園》探索神奇的拉姆世界

(GNN 記者 kaefy 報導)

  【台灣淘米提供】拉姆世界,它就在黑森林旁邊,那是一個怎樣神奇的地方?我們能找到瑞琪團長的線索嗎?搗蛋鬼RK會再次出現嗎?那裡又有什麼神秘的東西等著我們呢?…為此,獵人 M 舉行了雪山極限大挑戰,只有挑戰成功的小摩爾,才能進入那個神秘的世界!黑森林和拉姆世界是個很危險的地方,只有大家通過考驗和訓練,才能安全進入!聽說那有許多奇怪的拉姆,好想去看看呀!


  花嬸跑到我們家裡賣東西了!這次,她會賣什麼好東西呢?咦,黑森林的多彩辣椒?一顆種子可以種出不同顏色的辣椒?這也太神奇了吧,小摩爾們趕緊回家看看,花嬸今天來你家了嗎?


  嘎嘎嘎……咩咩咩……吱吱吱……這些小動物嘰哩呱拉的在說什麼呢?告訴你個好消息,獵人 M 發現黑森林的超級拉姆能聽懂動物說話,就找到菩提大伯,決定在拉姆學院開設一門動物課,超級拉姆將能聽懂小動物說話啦!


  大衛又有新的靈感啦!但是他把非常重要的創意工具-「發明錘」放在房間啦!你可以去幫他拿過來嗎?


  寒假到囉,距離農曆年也愈來愈近,這時候收紅包最開心啦!但小摩爾們打算怎麼運用這一年一度的零用錢呢?為了先幫小摩爾們準備好理財好習慣,伊蓮姐姐決定再摩爾時報徵稿,請大家來分享理財心得跟各種理財方法喔!與小秘訣喔!快打開摩時報投稿吧!優秀的文章還會被入選刊登在數位小天才雜誌中喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】