GNN新聞

動漫畫2010-01-22 12:55

電影《交響情人夢 最終樂章 前篇》中文版預告公開 3 月台灣上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫《交響情人夢》為原作改編的真人版電影《交響情人夢 最終樂章 前篇》,3 月份將在台上映,而該作的中文版宣傳影片也正式公開。

  在電影版《交響情人夢 最終樂章》的故事中,於普拉提尼國際指揮大賽獲得優勝的千秋,被邀請在休德列傑曼年輕時擔任指揮的「盧馬列管弦樂團」擔任常任指揮。但當千秋和法蘭克一起去觀察盧馬列樂團時,千秋發現樂團演奏非常隨便,讓人覺得這個樂團一點都沒有進取心,讓千秋感到非常驚訝。

  「盧馬列管弦樂團」雖然是老牌樂團,近年來因為資金不足,也很少機會排練導致很多團員都離開樂團,所以演出票房不佳,就這樣惡性循環持續著。而負責樂團宣傳的人也不願意幫忙千秋,千秋也因此陷入前所未有的失意谷底。

  另一方面,野田妹和法蘭克、塔妮娜以及黑木同時面臨音樂學校的晉級考試,野田妹每天都埋首於練習中,聽到千秋要擔任指揮,野田妹比其他人都還要高興。千秋請野田妹擔任樂團定期公演中演出的拉威爾(波麗露中的鋼琴演出),本來興奮無比的野田妹卻意外地失去與千秋同台演出的機會,而讓轉學到巴黎音樂學院的孫 Rui 獲得這個工作,於是在種種的準備不完全中樂團的公演日終於到來…。


  真人版電影《交響情人夢 最終樂章 前篇》預定今年 3 月 5 日(週五)晚場起在台上映,而其續篇作品《交響情人夢 最終樂章 後篇》目前預計將於 5 月 7 日在台灣推出。

相關新聞

《交響情人夢》與《白鳥麗子》愛情喜劇漫畫將於 2 月推出短篇新作

GNN新聞 動漫畫

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《銀魂》精選專輯與《交響情人夢》電影原聲帶獲日本金唱片大賞

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】