GNN新聞

動漫畫2010-01-25 16:57

《潛行吧!奈亞子》 FLASH 動畫作品宣傳影片線上公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自輕小說《潛行吧!奈亞子(暫譯,這いよれ!ニャル子さん)》的同名 FLASH 動畫作品,於日本 Amazon 上 公開了宣傳影片。

  逢空万太所作的輕小說《潛行吧!奈亞子》故事中的主角「八坂真尋」,某日晚上忽然間被怪物所襲擊,此時出現搭救他的,就是自稱克魯蘇神話中舊日支配者之一的銀髮美少女「奈亞拉托提普(暱稱為奈亞子)」。身為宇宙人的她是神話中可以自由變化外表的「無貌之神」,由於其它的宇宙人正準備攻擊真尋,所以才被被派遣來地球保護他。

  而其動畫作品的 DVD 將附錄於原作輕小說的第 4 集特裝版中,共計收錄 9 篇、全長約 20 分鐘的動畫,同時其片尾曲 「好き、好き、大好き。」也是由飾演主角的聲優 阿澄佳奈演唱,有興趣的人不妨可前往下方連結欣賞動畫宣傳影片。



《潛行吧!奈亞子》動畫宣傳影片觀賞連結

≡ STAFF ≡
原作、腳本:逢空万太
角色原案:狐印
監  督:谷東

≡ CAST ≡
ニャル子さん:阿澄佳奈
八坂真尋:喜多村英梨
クー子:松来未祐

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】