GNN新聞

ETC2001-01-17 00:20

防盜版DC主機推出

(GNN 記者 報導)

SEGA日前宣佈,為了遏阻越來越囂張的盜版風氣,新版DC主機已經確定無法在讀取任何CD-ROM格式光碟,只能讀取特製GD-ROM光碟,希望能因此壓制盜版氣焰。

目前DC盜版遊戲都是以CD-ROM格式製作(因為GD-ROM壓片機是專利管制品),不過自從去年六約DC盜版遊戲出現以來,DC盜版如瘟疫般擴散,讓財務已經吃緊的SEGA大傷腦筋,逼得SEGA必須採取斷然措施,讓新版DC主機無法讀取任何CD-ROM,包含MIL-CD。

為了維護市場正常運作,再次呼籲大家尊重智慧財產權,拒用盜版,讓遊戲開發商能獲得應有利潤,繼續研發更高品質的遊戲。

相關新聞

日本修法禁止修改存檔和散布非法遊戲兌換碼 違者可處 500 萬日圓罰款或 5 年監禁

GNN新聞 ETC

西川貴教就任日本「動漫盜版對策協議會」宣傳大使 未來將參與宣導反盜版活動

GNN新聞 動漫畫

日本警方首度逮捕中國盜版動畫字幕組非法上傳行為

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】