GNN新聞

動漫畫2010-02-01 19:51

【書展 10】跨組熱跳「NOBODY」爭奇鬥艷COSPLAY大賽精彩落幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於 2010 年台北國際書展中舉辦的第四屆爭奇鬥豔 COSPLAY 大賽,已於日前熱鬧落幕。

  在本屆的比賽中,大會也特別邀請到在大陸具有極高人氣的「杭州 304 動漫社團」來台,並於活動一開始進行了開幕表演。

  而本屆的比賽依舊囊括了動畫、漫畫、電玩以及布袋戲等眾多作品,評審的評分標準則分為「道具&服裝」、「化妝&髮型」、「肢體表現」、「舞台魅力」四項進行。

參賽者合影評審團

  此外,活動中也由於其中一位 Coser 帶來了廣為知曉的「NOBODY」舞蹈,讓許多都會跳該曲的參賽者們都紛紛上台共襄盛舉,帶來活動中的最高潮。


  大會同時也公佈,除了獲獎者能夠獲得獎金和獎品之外,凡曾經參與前兩屆比賽者,每名均可獲贈高價值的國際知名品牌化妝品組合。


◆ 第四屆爭奇鬥豔 COSPLAY 大賽得獎名單

金獎:標籤、柴平、日月妖、闇夜燐《長安幻夜》
銀獎:羚《愛別離●無絕期》
銅獎:天河藍《貫徹信念
團體特別獎:紅月凌、里架、小不點、麻櫻《守護甜心
年度特別獎:304《火影忍者

相關新聞

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 94 夏季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】