GNN新聞

動漫畫2010-02-02 11:46

台灣 3D 原創動畫《卡滋幫》2 月在台首播 首度前進全美 17 洲播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣文化創意公司「頑石創意(Bright Ideas Design)」將在 2010 年推出首部 3D 電視動畫力作《卡滋幫(KATZ FUN)》,並預定 2 月份將於卡通頻道(Cartoon Network)開始播映。

  《卡滋幫》是頑石創意推出的第一部 3D 高畫質 FULL HD 電視動畫影集,歷經 3 年、資新台幣 6000 萬元打造,從發想、設計到製作,百分之百出自於頑石創意的菁英團隊。故事主角「卡滋」,是一隻具有神奇能力的小老虎,能夠激發兒童無所不在的潛能。居住在捲竹村的酷兒與他的朋友們,因為志同道合而組成了「卡滋幫」,保護卡滋不被來自黑暗世界的黑暗使者抓走。經歷過一次又一次的冒險犯難,酷兒和朋友們在卡滋的激勵之下,逐漸培養出堅強的勇氣,並學習到友情與合作的真諦。

  除了在台灣區的頻道上映,《卡滋幫》也將在金虎年遠征美國為台灣爭光,美洲地區預定將在今年的第二季播出,播映範圍將橫跨全美 17 州、兩千五百萬名收視戶,這也是國內原創動畫首次在美國舉行如此大範圍的播映。《卡滋幫》也同步與美國手機內容發行業者簽約,於今年陸續在全球手機平台上播映發行,其手機遊戲更將在 2 月搶先上市。 而配合虎年的來臨,《卡滋幫》也預定會在卡通頻道推出「新春特輯-歡樂卡滋虎」。


  3D 原創動畫《卡滋幫》預定將在 2 月 7 日(週日)下午 5 點半開始於卡通頻道首播,並預定在大年初一(2 月 14 日)晚上 9 點半及大年初六(2 月 19 日)下午 2 點播映虎年賀歲劇場版,有興趣的人不妨也可前往官方網站查詢更多相關資訊。

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】