GNN新聞

動漫畫2010-02-04 14:25

片山憲太郎輕小說《紅 kure-nai》將於今年 7 月份推出 OVA 作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以輕小說為原作的《紅 kure-nai》,將在今年 7 月份於日本推出全新的 OVA 作品。

  從事糾紛調解工作的高中生「紅真九郎」,某日接到了一件保護少女「九鳳院紫」的委託,而這位少女其實就是世界知名財閥的千金小姐。真九郎就在不明就裡的情況下和紫展開同居生活,當真九郎被她的任性耍得團團轉,而漸漸習慣這種亂哄哄的日常生活時,殘酷的使者卻將一切都劃下休止符,得知真相的真九郎會如何選擇…。

  根據官方所公佈的消息,本次將推出的動畫作品將不同於電視動畫版作品的人物設定風格,同時在小說、漫畫作品中具有高人氣的角色「切彥」也將在新作動畫中初次登場。而在內容方面,將以漫畫作品的故事、以及原創的故事劇情為主軸進行(長度約為 30 分鐘)。

  《紅 kure-nai》的 OVA 作品將附贈於日文版漫畫第 5 集的預約限定版中,預定今年 7 月 2 日將於日本發行,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細資訊。

≡ CAST ≡
紅真九郎:澤城美雪
九鳳院紫:悠木碧
崩月夕乃:新谷良子
村上銀子:升望
武藤環:真田麻美
闇絵:木村はるか

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】