GNN新聞

動漫畫2010-02-05 18:18

動畫《卡滋幫》 推出新年創意影片「虎年獻 Rap」及「卡滋歲歲年」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣知名動畫公司「頑石創意」所推出的 3D 動畫《卡滋幫》,於今年一展新年創意,結合台灣原創動畫與音樂,推出了兩支金虎年賀歲影片,提前讓大家感受歡樂的過年氣氛。

  《卡滋幫》 描述具有神奇能力的主角「卡滋」,是一隻能夠激發兒童潛能的小老虎。居住在捲竹村的酷兒與他的朋友們,因為志同道合而組成了「卡滋幫」,保護卡滋不被來自黑暗世界的黑暗使者抓走。經歷過一次又一次的冒險犯難,酷兒和朋友們在卡滋的激勵之下,逐漸培養出堅強的勇氣,並學習到友情與合作的真諦。

  該作過去並曾獲得國家設計獎‧產品設計金獎、經濟部工業局國際級動畫雛型獎、GD Mark優良設計標章 、經濟部數位內容產品獎…等諸多榮譽。


  而《卡滋幫》的動畫作品預定將於 2 月 7 日(日)下午 5 點半在卡通頻道首播,有興趣的人也可前往官方網站查詢更多關於作品的詳細資訊。

相關新聞

台灣 3D 原創動畫《卡滋幫》2 月在台首播 首度前進全美 17 洲播映

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】