GNN新聞

動漫畫2010-02-08 11:18

吉卜力新作動畫電影《借物少女艾莉媞》7 月日本上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《借物少女艾莉媞(暫譯,借りぐらしのアリエッティ)》將在今年 7 月份於日本上映。

  由日本吉卜力工作室所推出的新作動畫電影《借物少女艾莉媞》,故事中身高只有 10 公分的少女「艾莉媞」與她的迷你家族,在日常生活中必須跟老鼠作戰、還必須要躲過殺蟲劑和補蟑屋等各種不同的危險。

  由於必須「借用」許多人類的日用品來生活,又不能被人類發現他們的存在,因此自古以來人類只要有東西忽然間不知去向,就會認為是被這些迷你的小矮人借走。而艾莉媞卻在偶然的機遇下,與人類的男孩成為了朋友,卻也因為被人類發現必須移居到野外展開新生活…。

  《借物少女艾莉媞》預定將於 7 月 17 日(週六)在日本上映,目前台灣地區的上映相關消息則尚未公開。

相關新聞

《借物少女艾莉緹》1 月即將在台上映 中文版宣傳影片及情報新釋出

GNN新聞 動漫畫

吉卜力工作室新作動畫《借物少女艾莉媞》明年夏季上映確定

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】