GNN新聞

WEB2010-02-08 12:29

《摩爾莊園》加入拉姆先鋒隊 頒發勇士證書

(GNN 記者 kaefy 報導)

  【台灣淘米提供】黑森林的拉姆世界離我們越來越近了,為了幫我們順利進入拉姆世界,獵人M舉行了三次訓練。最後一課到啦,獵人M在漿果秘道設置了一個神秘的機關密道,裡面的機關需要摩爾與拉姆的密切配合才能開啟!機關密道裡的訓練分為任務模式和挑戰模式。完成任務模式就可以完成獵人M的訓練。如果你對自己和拉姆的配合非常有信心,可以挑戰一下更有難度的挑戰模式!

  訓練即將結束,我們摩拳擦掌準備進入拉姆世界!誰知,前哨站傳來令人震驚的消息:黑森林發生不明震動,大量碎石埋住了通向拉姆世界的路!麼麼公主緊急動員超級拉姆組成先鋒隊,為大家開拓道路!超級拉姆先鋒隊,出發!此外,為了加快道路開拓,麼麼公主將會在前哨站,親自挑選普通小摩爾中的勇士,只要獲得勇士證書的小摩爾就可以加入到先鋒隊中! 麼麼:「我會親自為最勇敢的小摩爾頒發勇士證書,每次進出黑森林都會用掉一張證書呀。小摩爾千萬不要浪費呀。」


  噹噹噹,期盼已久的寒假到啦,漂亮的新衣服也如期來臨了!為了迎接這些新衣服,西索在服裝店為大家開設了一間特別的試衣間!現在,小摩爾們再也不用抱怨買衣服之前不能試穿啦!大家快來淘淘樂街的服裝店,試穿一下西索為大家製作的最新服裝吧!


  新年以來,農場與牧場的生活氣息越來越濃,摩爾小記者關於這裡的報導也越來越多啦!這不,最近時報編輯部又收到新的消息:梅森正在埋頭研究花種子,尤尤則希望大家有空幫她趕一下紅豬。有空的小摩爾,不妨去幫幫他們的忙吧。

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】