GNN新聞

OLG2010-02-09 12:26

《魔獸世界:燃燒的遠征》陸版重新申請審核 大陸出版總署受理

(GNN 記者 RU 報導)

  《魔獸世界》陸版營運風波有新進展。營運商網易在官網公告,將向新聞出版總署申請出版線上遊戲《魔獸世界》資料片《燃燒的遠征》。至於中國大陸新聞出版總署也公告,表示已經接到《燃燒的遠征》的申請,並同意受理申請。

  《魔獸世界》陸版去年 11 月傳出新聞出版總署認為網易在未經正式批准前,從 9 月起擅自針對《魔獸世界》進行收費與新帳號註冊,造成實質公開營運,嚴重違反相關規定,決定終止《魔獸世界:燃燒的遠征》審核工作、退回相關申請。

  網易昨日在《魔獸世界》陸版官網發佈公告,宣佈從 2 月 8 日至 14 日七天暫停《魔獸世界》新用戶註冊,同時指稱會向新聞出版總署申請出版《魔獸世界:燃燒的遠征》。根據中國大陸媒體報導,網易內部消息透露,對於此次能通過審核很有信心。

相關新聞

《魔獸世界:經典版》將採用 1.12「戰鼓再響」為基礎

GNN新聞 OLG

《魔獸世界》競技場世界盃聯賽台港澳資格賽即將開戰 最終勝出者將晉級亞太區冠軍賽

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》確定 8 月 14 日在台與歐美、韓國、紐澳同步上市

GNN新聞 OLG

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】