GNN新聞

動漫畫2010-02-10 15:45

動畫《機動戰士鋼彈 UC》特別試映會將延期並擴大規模在台舉辦

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  群英社原訂於 2 月 20 日舉辦的「《機動戰士鋼彈 UC》特別試映會」,決定延期至 3 月 6 日(週六)擴大活動規模舉辦。活動並將另外公開募集 100 名熱血鋼彈迷,帶著鋼彈珍藏前來共襄盛舉。

  鋼彈系列動畫最新作 OVA《機動戰士鋼彈 UC》將於 3 月 12 日全球同步發行,群英社正式代理中文版 DVD,並獨家引進日本航空版藍光原裝空運來台,參加預購活動的觀眾即還有機會參加 3 月 6 日舉辦的「《機動戰士鋼彈 UC》特別試映會」。

  凡於 2 月 26 日前預購「鋼彈 UC 日本航空版藍光」,並同時在訂單的備註欄填寫「我要參加特映會 + 手機號碼」,即招待參加活動。而預購「鋼彈 UC DVD」並有備註「我要參加特映會 + 手機號碼」,將抽選數名招待參加。而無論買藍光版或 DVD 版,除招待本人外皆可攜伴一名參加。


  此外,因應活動擴大舉辦,即日起特別公開募集熱血鋼彈迷,只要上網登錄你的鋼彈珍藏品,並寫下你對《機動戰士鋼彈 UC》作品的期待,將抽選 100 名招待參加活動,而中選者須在特映會當天攜帶登錄的鋼彈珍藏品前往會場。


  「《機動戰士鋼彈 UC》特別試映會」將於 3 月 6 日(週六)下午 2 點在 Y17 青少年育樂中心國際會議廳舉辦,活動內容預定有《機動戰士鋼彈 UC》第 1 話公開試映、有獎問答、鋼彈模型達人賽等。招待參加名單將於 3 月 2 日公佈於官方網站,並個別以手機簡訊通知。

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】