GNN新聞

ETC2002-05-21 15:24

NGC「惡靈古堡Zero」新畫面

(GNN 記者 報導)

CAPCOM公佈了NGC「惡靈古堡Zero」最新畫面,整體表現甚至比已經發售的「惡靈古堡」更優,讓人看了十分期待。

「惡靈古堡Zero」故事敘述1998年7月,美國中西部一座名為浣熊市近郊山區,發生了離奇吃人案件,女主角 蕾貝卡 所屬的特殊搜查部隊S.T.A.R.S.受命前往調查,卻發現了離奇的生化危機,開啟了「惡靈古堡」系列的序幕。

另一方面,因涉嫌殺害海軍而被押送前往監禁的前海軍隊員 比利,也在搭火車押送過程中捲入危機中,兩位主角的遭遇,將是「惡靈古堡Zero」故事主軸。

「惡靈古堡Zero」預計夏~秋天推出,售價未定。

相關新聞

《惡靈古堡 7:生化危機》推出 Nintendo Switch 雲端版 預定 24 日起開始營運

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7:生化危機》釋出免費更新 支援 Xbox One X 4K 解析度

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】