GNN新聞

PSP2010-02-22 17:02

知名網球選手松岡修造拍攝《全民網球 攜帶版》趣味廣告

(巴哈勇者 尾隨小蘿莉的紅月 報導)

  由 SCEJ 推出、2010 年 2 月 25 日發售預定的 PSP 遊戲《全民網球 攜帶版》(全民網球Portable(みんなのテニス ポータブル)),請來了不論是日本大人還是小孩都十分歡迎的職業網球選手-松岡修造,來拍攝在日本電視上播放的廣告宣傳影片。
  
  SECJ 表示,「松岡修造先生不論在什麼時候都十分認真打著網球的姿勢,以及與隊友合作、不自覺地喊出聲音的熱絡感,表現出本作以對戰遊玩為主題的特色,因此決定了這次的合作企畫」。

  作為電視廣告第一部的熱狂雙打篇(熱狂ダブルス篇)除了在於電視上播映外,也會在《全民網球 攜帶版》的官網公開。

  官方也將公開由松岡修造指導本作玩法的遊玩指南特設網站「全民網學校(みんテニスクール)」。

   《全民網球 攜帶版》TV CM 熱狂雙打篇


  熱狂雙打篇 製作過程

相關新聞

《全民高爾夫 6》傳說之龍「桐生一馬」參戰!

GNN新聞 多平台

《全民高爾夫 6》PS3 版 11 月推出 追加新模式 支援 PS Vita 交叉遊玩

GNN新聞 PS3

《全民高爾夫 6》預定 5 月 7 日進行免費更新 追加強化線上模式的新功能

GNN新聞 PSV

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】