GNN新聞

PSP2010-02-22 18:41

PSP 版《夢魘騎士團》新要素公開 官網上線

(巴哈勇者 尾隨小蘿莉的紅月 報導)


●迷途之魂的戰鬥將在PSP復甦

  操縱迷途之魂"ウィスプ(Wisp)"前往被妖魔所佔領的古城的新感覺RPG《夢魘騎士團》NDS版於2008年9月發售,以特殊的遊戲系統成為話題的此作品,如今將增加新要素在PSP平台上登場。

●PSP版遊戲畫面以及新增OP

  遊戲開頭動畫由製作者高津幸央擔任製作,高津幸央老師在之前也製作了和《夢魘騎士團》有同樣世界觀-《聖劍同盟》的開頭動畫。






●New 台詞回顧

  台詞回顧(トークコレクション)是能夠隨時觀看登場角色對白的新要素。包含所有登場超過200位的角色對白全部都會收錄。其中的對白也會有解開劇情之謎的關鍵。



●New 遊戲指南任務(チュートリアルミッション)

  為了能夠更輕易理解本作品獨特的遊戲系統而追加了這個模式。內容會由在本篇中登場的騎士以簡顯易懂的方式一一解說遊戲系統。



●遊戲畫面







遊戲名稱:ナイツ・イン・ザ・ナイトメア(夢魘騎士團)
開發:スティング(STING)
行銷:アトラス(ATLUS)
對應主機:PSP
發售日:2010年4月22日發售預定
價格:6279日圓(含稅)
類型:模擬・RPG / 幻想
製作者:若海 渉(聖劍勇武傳)
插圖:きゆづきさとこ(GA藝術科美術設計班,棺材、旅人、怪蝙蝠,聖劍同盟)/戸部 淑(魔力寶貝,聖劍同盟,神兵啟示錄)/岩永悦宜(約束之地,聖劍同盟)
音樂製作:林 茂樹(約束之地,聖劍同盟)
開頭動畫製作:高津幸央(聖劍同盟)

相關新聞

《光輝同盟》片頭動畫影片公布

GNN新聞 PSP

《光輝同盟》公開最新遊戲宣傳影片 預定 6 月登場

GNN新聞 PSP

模擬 RPG《聖劍同盟》《烈焰同盟》系列新作《光輝同盟》登場

GNN新聞 PSP

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】