GNN新聞

ARC2010-02-23 20:57

《鋼彈 VS.》系列極限進化新作《機動戰士鋼彈 極限 VS.》秋季登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 於日前舉辦的「AOU 2010 大型娛樂機台展」中,正式發表將於 2010 年秋季推出大型電玩動作對戰《機動戰士鋼彈 VS.》系列新作《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》。

  《機動戰士鋼彈 極限 VS.》是 2001 年 3 月登場的《機動戰士鋼彈 VS.》系列最新作,承襲系列作駕駛 MS 進行 2 對 2 對戰的基本玩法,並大幅強化圖像與內容表現。

  遊戲延續《機動戰士鋼彈 鋼彈 VS. 鋼彈 NEXT》的跨作品全明星大集結內容與基本操作系統,並以「極限進化」為主題,使用基板由先前的 PS2 相容基板「SYSTEM246 / 256」進化為 PS3 相容基板「SYSTEM357」,提供超越以往《鋼彈》系列遊戲的圖像表現。


  目前已知遊戲中除了收錄前作《機動戰士鋼彈 鋼彈 VS. 鋼彈 NEXT》既有的 MS 之外,還將收錄「海盜鋼彈(Crossbone Gundam)」等先前系列作未曾登場過的 MS。

  大型電玩《機動戰士鋼彈 極限 VS.》預定 2010 年秋季推出。

相關新聞

【模型】萬代 METAL BUILD 能天使鋼彈十周年特別紀念版 將在 10 月開放預訂

GNN新聞 其他

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】