GNN新聞

動漫畫2010-02-24 11:51

漫畫《不良仔與眼鏡妹》將由 成宮寬貴、仲里依紗主演電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  吉河美希的漫畫作品《不良仔與眼鏡妹》,正式宣佈將推出真人版的電視劇,預定今年 4 月份於日本播映。

  在《不良仔與眼鏡妹》故事中,身為紋白高中第一問題學生的不良少年「品川大地」,卻跟戴著眼鏡、給人感覺非常認真上進的班長「足立花」有著某種關聯。原來花過去也是個不良少女,但沒想到掩蓋著自己過去和本性的她,卻不在某天不小心讓品川發現了…。該作的台灣中文版是由東立代理發行。

  而本次將推出的電視劇作品中,將由次本知名演員 成宮寬貴和 仲里依紗分別飾演品川和花。成宮寬貴曾參與《NANA》、《蜂蜜幸運草》、《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》等作品的演出,並曾為動畫《翡翠森林狼與羊》配音。仲里依紗過去則曾為動畫《跳躍吧!時空少女》主角配音,同時也曾參與《神之雫》、《在遙遠彼方的小千》等真人作品的演出。

  電視劇《不良仔與眼鏡妹》預定將自 4 月 23 日起於日本開始播映。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】