GNN新聞

動漫畫2010-02-25 18:48

小栗旬、林原惠參與動畫《RAINBOW 少年犯罪檔案》演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《RAINBOW 少年犯罪檔案》正式開設了官方網站,並公開了工作人員以及參與演出的聲優名單,也確定了 4 月份於日本推出的詳細時間。

  《RAINBOW 少年犯罪檔案》故事背景開始在日本戰敗後十年,當時的日本殘破不堪,人們失去了住所、能穿的衣物,以及填飽肚子的食物。懷抱著飢餓的肚子和受傷的心靈,6 名少年進入了「湘南特別少年院」。打架、逃獄、私刑…這些少年們過著令人難以忍受的悲慘日子,靠著友情的羈絆而等待著有天能夠離開這個人間煉獄。

  該作是由 安部讓二擔任原作、漫畫家 柿崎正澄所繪製,同時也被認為是安部讓二以自身的體驗為基礎所著的作品,過去曾被改編成舞台劇演出,台灣中文版的漫畫則是由尖端代理發行。

  而參與動畫作品演出的人員包括了知名日本演員 小栗旬,還有 小山力也、朴璐美、貫地谷しほり、林原惠…等知名聲優。擔任作品監督的 神志那弘志,過去則以曾執過《牙 -KIBA-》等動畫作品。

  《RAINBOW 少年犯罪檔案》的動畫作品預定將自 4 月 6 日起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:阿部譲二、柿崎正澄
監  督:神志那弘志
系列構成:高屋敷英夫
角色設定:菊池愛
總作畫監督:菊池愛、高橋美香
美術監督:清水友幸
攝影監督:増本由紀大
色彩設定:堀川佳典
編  集:寺内聡
音響監督:三間雅文
音響效果:倉橋静男
音響製作:テクノサウンド
動畫製作:MADHOUSE

≡ CAST ≡
水上真理雄:小栗旬
節子:貫地谷しほり
桜木六郎太:小山力也
松浦万作:脇知弘
野本龍次:藤原啓治
前田昇:朴璐美
遠山忠義:黒田崇矢
横須賀丈:羽染達也
佐々木:土師孝也
石原:石井康嗣
リリィ:山像かおり
ナレーション:林原めぐみ

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】