GNN新聞

動漫畫2010-02-26 17:33

《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》電視版動畫 4 月開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將在明(27)日在日本上映的動畫電影《超電影版 SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》官方網站更新,並正式宣佈將在 4 月份推出該作品的電視版動畫《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》。

  《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》是改編自以中國名著《三國演義》為基礎的知名鋼彈模型系列《BB 戰士三國傳》,從最初推出的模型衍生至漫畫、以及手機遊戲等,結合鋼彈機體,演出三國的經典內容。

  電視動畫《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》預計將自 4 月 3 日起在日本開始播映,目前已知參與演出的聲優則包括 梶裕貴、安元洋貴以及 加藤將之。

≡ STAFF ≡
原  作:矢立肇、富野由悠季
監  督:森邦宏、鈴木健一
系列構成:浦島達彥
SD 設定:寺島慎也
企  劃:SUNRISE

≡ CAST ≡
劉備:梶裕貴
關羽:安元洋貴
張飛:加藤將之

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】