GNN新聞

WEB2010-02-26 18:17

慶元宵 搜元寶!《摩爾莊園》歡慶元宵節

(GNN 記者 Ken 報導)

【台灣淘米提供】虎年到,喜氣洋洋熱鬧鬧!慶元宵,搜元寶,年貨街裡樂淘淘!哈哈,小摩爾們春節快樂喲!快看呀,好多熟悉的面孔喲!都來給大家拜年囉!麼麼公主、菩提大伯…還有那個,留著兩撇小鬍子的不是漢青嘛!聽說漢青這次帶來了不少好東西唷!菩提大伯也來湊熱鬧,把漢青提前送給他的年貨拿到粒粒小廣場,究竟在準備什麼呢?還不快去瞧一瞧!艾米記者還特別幫大家收集了一些元寶的收集場所,都公佈在摩爾時報唷!

  莊園正在舉辦特別的活動,只要在活動時間內一次開通超級拉姆六個月,就可以得到珍貴的小老虎喔!活動時間從2/26至3/25,快去摩爾莊園內的超拉聚集地露天花園看看吧!拉姆世界的探險還在繼續,殘破的神殿在等待著拉姆們修復,第五階段的進化什麼時候能夠實現呢?下一個探險已經開始,但眼前的木族村落,好像根本不歡迎外界拉姆的到來!究竟是什麼原因呢?

  聽說木村的所有碎片都被一隻可惡的樹精佔領了,我們能取得木村村民的信任嗎?衝啊~~加油吧拉姆勇士們!蝴蝶樣的眼鏡,黑色的皮膚!木族酋長口中盜取木族信物的拉姆大盜,已經潛入木族禁地—惡魔樹精的棲息地。如果你想要取得木族酋長的信任,學習變身小樹苗技能,就必須衝入木族禁地,面對強大無比的怪物和傳言中戴著蝴蝶眼鏡的黑色拉姆!

  紅鼻子搗蛋鬼的到讓古老的木族圖騰坍塌,滿地的廢墟讓木族老酋長心痛不已。更可怕的是:原本神聖的木族圖騰被張牙舞爪的食人花霸佔了! 趕來修復圖騰的木族拉姆們傾盡全力,都沒能趕走這些可怕的生物!解救被困在木族圖騰內的木族拉姆!儘快修復木族圖騰!習得了木系絕技的拉姆勇士們!出發吧!拉姆更多的秘密等待我們開啟!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】