GNN新聞

ETC2010-02-27 03:07

知名製作人板垣伴信與 TECMO 達成和解 完全新作目前構思中

(GNN 記者 Sam 報導)

  曾領軍製作《生死格鬥》與《忍者外傳》等暢銷系列作的知名製作人板垣伴信,於 2 月 26 日發表聲明,表示已經與 TECMO 達成和解,並透露目前正在構思完全新作。

  原本擔任 TECMO 創意幹部兼 Team NINJA 部長的板垣伴信,於 2008 年 6 月發表聲明,表示因為與 TECMO 社長在遊戲開發完成獎金的支付上發生嚴重衝突,因此將辭職並對 TECMO 提出告訴,此舉震撼了當時的遊戲界。

【衝突雙方】
Team NINJA 部長板垣伴信(2006 年)TECMO 社長安田善巳(2006 年)

  在歷經 1 年多的訴訟之後,板垣伴信與 TECMO(現隸屬於 KOEI TECMO 控股公司)終於達成和解,雙方並發表公告表示先前的訴訟已在雙方同意之下達成圓滿和解。

  板垣伴信在公告中對愛好者表示感謝,並透露目前正在構思完全新作,雖然還沒辦法發表,不過承諾會創作出具備世界級娛樂水準、比以往更深入玩味的作品給愛好者。

【板垣伴信和解公告原文】

  KOEI TECMO 則是在公告中表示本次的和解對業績只有輕微的影響。

相關新聞

KOEI TECMO Games 宣布企業改組 將整合旗下部門分為 5 大品牌組織

GNN新聞 其他

KOEI TECMO Games 發表人事異動 《戰國無雙》系列製作人鯉沼久史升任社長

GNN新聞 其他

【TGS 14】KOEI TECMO《無雙》跨領域發展 共鬥格鬥多樣化新作大舉展出

GNN新聞 多平台

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】