GNN新聞

動漫畫2010-03-01 17:49

美少女劍豪熱鬥開戰《百花繚亂》官網正式宣佈確定動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本「HobbyJAPAN」40 周年紀念所推出的綜合媒體企劃作品《百花繚亂》,正式於官方網站上公開宣佈將推出電視動畫作品。

  《百花繚亂》的故事發生時間是平誠二十某年,地點是位於富士山下的原野,一間為了反抗學生會勢力「豐臣派」而掀起狂烈風暴的武應學園。主角是身為柳生道場代理教練的高中生「柳生宗朗」,某日正當他獨自揮刀練習時,卻忽然有個自稱「柳生十兵衛三嚴」的美少女穿破道場的屋頂從天而降,於是由一群以劍豪之名自居的少女們所交織而成的學園鬥爭愛情喜劇就此登場。

  而該作品目前除了輕小說作品外(すずきあきら作、Niθ繪,中文版由東立代理發行),還有於官方網站上進行連載的四格漫畫作品(風華チルヲ作畫),並由日本知名的 ALTER 以及 COSPA 分別推出該作的人物模型以及 Cosplay 服裝。


  《百花繚亂》的電視動畫作品目前尚未公開預定播映日期,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的釋出。

相關新聞

【模型】ALTER《百花繚亂》後藤又兵衛 劍姬版 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《百花撩亂》千姫 殘暴魅魔 ver. 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

《百花繚亂 SAMURAI AFTER》動畫將於 5 月 2 日起在日本 AT-X 電視台播出

GNN新聞 動漫畫

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】